EINFACH GUTE QUALITÄT, EINFACH GUTE ZUTATEN

Gentechnik, farb-und konservierungsstoffe, kunstliche aromen

Behutsam verarbeitete Rohstoffe

Seit über 40 Jahren machen wir leckere Granolas! Dafür backen wir nur hochwertige Vollkorn-Haferflocken bis sie knusprig und goldbraun sind und mischen sie großzügig mit sorgfältig ausgewählten Zutaten. Ganz wichtig ist uns dabei, den vollen Geschmack der Zutaten zu erhalten. Deshalb verarbeiten wir diese so wenig und behutsam wie möglich.


Wir glauben an die Kraft der Natur

Weder verwenden wir Salz oder künstliche Zusätze, wie Konservierungs- und Farbstoffe, noch reichern wir unsere Zutaten mit Vitaminen oder Mineralstoffen an. Deswegen achten wir bei der Verarbeitung der Zutaten von Jordans Cerealien, wie Vollkorn-Haferflocken, getrockneten Früchten, Nüssen und Samen auf eine möglichst hohe Naturbelassenheit.


Nüsse & Samen

Wenn Sie Nüsse mögen, liegt das vermutlich daran, dass sie köstlich sind. Doch sie sind auch voller brillanter Inhaltsstoffe.


Früchte & Beeren

Erlesene schwarze Johannisbeeren und Blaubeeren, knackige Cranberries, süße Erdbeeren… wir verwenden eine ganze Menge köstlicher Beeren in unseren Cerealien. Würden wir frische Früchte verwenden, wäre das Ganze ein wenig 'matschig'. Also haben wir beschlossen, getrocknete oder gefriergetrocknete Früchte zu verwenden, denen einfach das Wasser entzogen wurde. Sie schmecken einfach köstlich!


Hafer

Haferflocken eignen sich hervorragend zum Frühstück und zu einem guten Start in den Tag.


Vollkorn & Ballaststoffe

Wir bei Jordans nutzen das volle Getreidekorn. Hafer und Weizen in unseren Frühstücks-Cerealien werden vollständig und mit allen genießbaren Teilen verarbeitet. Einschließlich Kleie, Keim und… dem Mehlkörper.